Didáctica de las ciencias del lenguaje: aportes y reflexiones - Alisedo, Graciela (Paidós educador, 1994)
Este libro propone un recorrido a lo largo de la alfabetización, desde la ortografía hasta la progresiva experimentación con los formatos textuales, basado en la didáctica y apoyado en la competencia lingüística de los alumnos.