Bases de economía contempoánea: elementos para una economía de la defensa - García, Antonio (Sociales, 1984)
Este libro responde a la necesidad de dar una visión de perspectiva del capitalismo mundial, como economía, como organización política y como cultura, desde el punto de vista de los países atrasados y dependientes y en particular de América Latina.