Filosofía del futuro - Trías, Eugenio (Ariel filosofía, 1983)
Este libro constituye un esfuerzo de síntesis, un intento crítico y sistemático por formular un principio filosófico fundamental, para luego, una vez dilucidado, utilizarlo como principio metodológico desde el cual esclarecer problemas éticos, políticos,etc.