Mujer y salud una perspectiva feminista - Wilkinson, Sue (Paidós contextos, 1996)
En este libro se exponen las desigualdades de género en la experiencia de la mujer con la salud y los cuidados sanitarios, y se trata la necesidad de un cambio político y social.