Métodos cualitativos y cuantitativos en investigación evaluativa - Cook, Thomas D. (Colección pedagogía. Orientación pedagógica, 1986)
En esta obra se ofrece como objetivo fundamental, un completo panorama del método cualitativo y cuantitativo, en un afán por buscar sus compatibilidades y complementariedad, lo cual constituye, el punto de vista más actual y novedoso entre dos tendencias