Teorías contemporáneas del aprendizaje - Hill, Winfred F. (Biblioteca psicologías del siglo XX;, 1980)
Este libro examina el proceso del aprendizaje, especialmente en el aula y en el laboratorio, y constituye un riguroso análisis de las principales teorías contemporáneas sobre el tema.