Ciencia, tecnología y desarrollo - Jaramillo, Luis Javier (Aprender a investigar, 1995)
El presente módulo contiene algunos de los principales elementos, teóricos y prácticos, sobre conceptos, métodos y técnicas empleadas en el trabajo de la investigación científica.