Padres y madres en la escuela: una guía para la participación - Tschorne, Patricia (Papeles de pedagogía, 1992)
Esta obra se constituye en una guía que se plantea como eminentemente práctica, además de invitar a la reflexión sobre la difícil pero necesaria relación de las familias y la escuela.