Educación abierta: un principio - Bremer, Anne (Editorial Diana, 1975)
Este libro es un intento de respuesta a muchas preguntas que se formulan padres de familia y maestros responsables, sobre la educación de niños y jóvenes, que parece no responder ya a la mentalidad del escolar moderno.