La educación en el siglo XX (I): la tradición renovadora [Rousseau, Ferriere, Piaget, Freinet] - Palacios, Jesús (Cuadernos de educación, 1992)
El objeto de este libro es ofrecer un trabajo en el que se ordenan y sistematicen los principales puntos de vista que esta época ha dado y está dando sobre la escuela y la educación, a través de distintas corrientes pedagógicas.