El niño y la escuela: dificultades escolares - Argemí, Josep (Pediatría, 1994)
El preocupante tema del fracaso escolar y las dificultades escolares tienen en este libro, un enfoque original: pediatras, psicólogos, psiquiatras y pedagogos aportan soluciones de un modo coherente y ordenando.