Infancia y poder: la conformación de la pedagogía moderna - Narodowski, Mariano (Transversal, 1994)
Esta obra propone repensar el discurso pedagógico, analizar sus importantes transformaciones y descubrir lo que queda de la pedagogía cuando también se han llamado a retiro las grandes utopías que alimentaban su discurso.