Evaluación y medición en la escuela - Hills, John R. (Colección actualización pedagógica, 1982)
Este libro abarca los siguientes temas : ¿Cómo preparar las pruebas que el maestro aplicará en clase?, ¿cómo elegir tets estandarizados? y ¿cómo calificar razonablemente?.