La salud en la guardería y en la escuela: aspectos biológicos, psicológicos y sociales - Alfonso, Manuel (Pediatría Laertes, 1995)
La salud en la guardería y en la escuela es el resultado de un trabajo interdisciplinario de varios profesores que aportan su conocimiento sobre la salud infantil, entendida como bienestar físico, mental y social.