Una nueva estrategia para la enseñanza de las ciencias sociales: la indagación - Beyer, Barry K. (Biblioteca del educador comtemporáneo. Serie Mayor, 1974)
El autor hace énfasis en que el estudiante debe aprender las ciencias sociales a través de la indagación, por lo tanto presenta los conceptos básicos de la técnica de indagación y propone ejemplos para su empleo.