Consolidación de innovaciones pedagógicas en Ciencia y Tecnología (IDEP, 2001)
El presente libro busca orientar la consolidación y/o la transferencia de proyectos de innovación pedagógica, para la enseñanza de la ciencia y la tecnología en el PEI o en colegios que tienen un PIP consolidado.