Ventanas de papel: el diario en la escuela - Morduchowicz, Roxana (Estrategias de aula, 1993)
Esta obra presenta propuestas de aula para los docentes que quieran desarrollar la lectura crítica y reflexiva en los estudiantes durante el desarrollo de sus clases a través de la incorporación del periódico.