La organización local de la educación de adultos - Federighi, Paolo (Biblioteca de educación de adultos, 1995)
Este libro hace referencia a las necesidades percibidas por los adultos en procura de ejercer un proceso de apropiación participativa por medio de las intervenciones educativas, sociales, económicas y políticas que generen en su propio beneficio.