Conflicto, poder y violencia en la familia - Maldonado, María Cristina (Colección sociedad y desarrollo humano. Serie familia y población, 1995)
Este libro indaga las visiones confusas de los conceptos de conflicto, poder y violencia, mostrando la intrasubjetividad e intersubjetividad, integrando lo biopsíquico y social de la vida familiar.