La investigación en ciencias sociales: más allá del dilema de los métodos - Bonilla-Castro, Elssy (Uniandes, 1995)
Las autoras buscan retomar la realidad social en sus propios términos, es decir, respetando su totalidad y sus propiedades inherentes, mediante la articulación de los métodos cuantitativos y cualitativos.