El proceso lector y su evaluación - Cabrera, Flor (Pedagogía, 1994)
El presente libro busca ser una guía útil para que el docente establezca objetivos didácticos adecuados a los niveles que atraviesa el estudiante en el aprendizaje de la lectura.