Ética: construyamos un mundo más felíz - Muñoz Bravo, Lino (Fondo Educativo Panamericano, 1999)
El presente libro consta de cuatro capítulos, los cuales buscan hacer un mundo más feliz, basándose en la convicción de que los procesos educativos pueden contribuir en la construcción de una ética, centrada en el respeto por la vida propia y la de los demas.