La escolarización de minorías populares en la escuela comprensiva colombiana - Puig Farras, Julio (Universidad de Antioquia, 1986)
Este trabajo se concibió como parte conceptual de una serie de investigaciones provistas de las estadísticas relacionadas con la escolarización en los INEM.