Estudiando el aula: el tiempo instructivo - Gibaja, Regina E. (Aique didáctica, 1993)
El uso del tiempo escolar, la organización y el manejo de los distintos tipos de tareas, permiten la comprensión de las formas de interacción que caracterizan el aula, y del papel que cumple el maestro al frente de la clase.