La nueva educación moral - Piaget, Jean (Biblioteca pedagógica, 1967)
El presente volumen reúne trabajos de cuatro pedagogos de distintas nacionalidades que demuestran hasta que punto existe una amplia coincidencia entre los educadores sobre los procedimientos y fines de la educación moral, debido a la ineficacia de su enseñanza