Aprender actuando: una guía para maestros - Furness, Pauline (Editorial Pax México, 1988)
En esta obra se presentan las bases de la dramatización en la escuela primaria. Su enfoque es práctico. Se describen detalladamente cincuenta situaciones para hacer las dramatizaciones. Estas a su vez facilitan la participación y motivación de los niños.