La enseñanza del dibujo en la escuela primaria y secundaria - Michel, Gilbert (Biblioteca del educador comtemporáneo. Serie Mayor, 1974)
La clase de dibujo ha ido perdiendo su importancia en el contexto escolar. En esta obra práctica y de fácil lectura, se sientan las bases de un enfoque renovador que puede restituir a la asignatura su elevada importancia.