Profesorado, cultura y postmodernidad: cambian los tiempos, cambia el profesorado - Hargreaves, Andy (Pedagogía. Manuales, 1996)
Este libro es un análisis sobre los cambios que está sufriendo la enseñanza y las opciones y retos que se plantean a los docentes en la medida en que se introducen en la era del postmodernismo.