La realidad de la escuela sin grados - Smith, Lee (Biblioteca de ciencias de la educación, 1974)
El autor de este libro no se limita a proponer una escuela sin grados. Muestra cómo hacerla posible en realidad a través de una hipótesis audaz donde se involucran docentes, alumnos y sociedad.