Técnica, medicina y ética: sobre la práctica del principio de responsabilidad - Jonas, Hans (Paidós básica, 1997)
En este libro se hace referencia a toda una serie de cuestiones prácticas derivadas de la influencia que los espectaculares avances de las ciencias naturales han ejercido en la concepción de la ética médica.