Desarrollo humano, economía popular y educación - Coraggio, José Luis (Rei Argentina, 1995)
Este trabajo procura sentar bases para un encuentro entre los maestros de la escuela pública y los educadores populares, en la búsqueda de alternativas propias para la educación.