La psicomotricidad en el parvulario - Monserrat, Anton (Cuadernos de pedagogía;, 1983)
Con la educación psicomotriz se intenta trabajar el descubrimiento del esquema corporal, a través de un dialogo tónico y del juego corporal global y segmentario.