La ética protestante y el espíritu del capitalismo - Weber, Max (Historia/Ciencia/Sociedad;, 1994)
Este es un texto clásico y a la vez actual para la interpretación sociológica de la historia lo que lo convierte en un libro imprescindible para la evolución del pensamiento contemporáneo.