Psicología de la educación : psicodidáctica y psicología evolutiva en sus textos básicos - Anastasi, A. (Ediciones Morata, 1973)
Este texto constituye una integración armoniosa de los temas de mayor importancia actual en la psicología de la educación, que incluye el crecimiento y desarrollo, infancia y adolescencia, aprendizaje e inteligencia y los nuevos problemas didácticos.