El currículum oculto - Torres Santomé, Jurjo (Colección pedagogía, 1996)
El autor pretende avivar el interés sobre aspectos del currículum que son difíciles de percibir pero que están presentes en toda intervención educativa, subraya que es preciso descubrir el significado social de las experiencias escolares.