Nuevos estilos de universidad - Pérez Gutiérrez, Luis (Colección pensadores políticos colombianos, 1993)
Este libro busca crear conciencia de la importancia de realizar cambios en la educación superior colombiana con el fin de lograr grandes transformaciones al interior de los hombres y de las instituciones educativas.