Ciudad Bolívar: la hoguera de las ilusiones - Alape, Arturo (Colección documento, 1996)
Este libro muestra historias de vida que ofrecen la inmensa posibilidad de aprender ya no como sombra de la memoria olvidada, sino como escritura contemporánea, ese devenir de huellas que tanto nos acosan.