La evaluación en los procesos de formación - Barbier, Jean-Marie (Temas de educación Piadós;, 1993)
Este libro es un instrumento de trabajo para la práctica cotidiana de formadores y maestros, con el fin de contribuir al esclarecimiento de los objetivos, funcionamiento y funciones de la evaluación.