¿Es posible pensar otra escuela? - Seguro, Dino (Colección polémica educativa, 2000)
Este libro busca demostrar que la escuela debe ser una institución sustentada científicamente, que necesita tener concepciones de innovación e investigación educativa con alumnos pensantes y con una escuela capaz de mantener la posibilidad del pensamiento