Tecnología educativa - Peñaloza, Walter (Ediciones EEA-CAB, 1979)
Este libro presenta una concepción integral de la tecnología educativa, es decir, un conjunto de procedimientos, técnicas e instrumentos que se emplean para desarrollar la formación de los estudiantes.