La responsabilidad de vivir: escritos sobre política, historia y conocimiento - Popper, Karl Raimund (Paidos estado y sociedad, 1995)
Popper incluye en esta obra dieciséis textos, algunos inéditos, que abordan otros tantos temas que dominaron la labor de toda su vida: las cuestiones del conocimiento, el papel y la limitación de la ciencia, la paz, la libertad, la responsabilidad, la so