El amanecer del cuerpo: un camino de transformación corporal, psíquica, emocional y espiritual - Munné, Antoni (Cuerpo y salud;, 1996)
El autor, de manera sencilla, provocadora y estimulante, nos invita a caminar por los intrincados senderos de la necedad humana, facilitándonos el acceso a cincuenta y cinco buenas costumbres corporales, por las cuales se retorna al equilibrio corporal.