La libertad de enseñanza en Colombia - Uribe Misas, Alfonso (Editorial Bedout, 1962)
Esta obra trata sobre la libertad de enseñanza hasta 1962 a la luz de distintos documentos eclesiásticos, derecho canónico, encíclicas, cartas pastorales además de hacer comentarios sobre la Constitución Nacional, Leyes, Decretos y Resoluciones