El directivo como gestor de los aprendizajes escolares - Pozner de Weinberg, Pilar (Gestión, 1995)
Este libro busca interesar a los directivos escolares y a los docentes en recuperar el sentido y el valor de la vida institucional, basandose en el proyecto pedagógico institucional.