La didáctica en cuestión : investigación y enseñanza (Educación hoy, 1987)
La didáctica se ocupa del conocimiento necesario para la comprensión de la práctica pedagógica y de la elaboración de formas adecuadas de intervención, de modo que el proceso de enseñanza-aprendizaje se haga viable a toda la población.