La crisis de la planificación educativa en América Latina - Moncada, Alberto (Colección ventana abierta, 1982)
La expansión de las oportunidades educativas sin poner en peligro la calidad y la eficiencia de la enseñanza es el gran tema de esta obra del experto en educación latinoamericana Alberto Moncada.