Las contradicciones culturales del capitalismo - Bell, Daniel (Ciencias sociales, 1996)
Este libro muestra que el sistema capitalista necesita la expansión continua del principio de racionalidad para resolver los problemas de organización y eficacia que el funcionamiento de la economía exige