Política y cultura a finales del siglo XX: un panorama de las actuales tendencias - Chomsky, Noam (Ariel, 1994)
En este libro se tratan a través de ensayos tres temas fundamentales: Perspectivas de libertad y de justicia, poder y democracia y creación y cultura al final del siglo XX. Lo anterior fruto de la visita que Noam Chomsky hiciera a España en 1992.