Educación y sociedad introducción a la sociología de la educación - Ottaway, A. K. C. (Biblioteca de cultura pedagógica, 1973)
Este libro muestra como la educación es una actividad que se lleva a cabo en una sociedad y sus designios y métodos dependen de la naturaleza de la sociedad en que se desarrolla.