El problema del cambio en las concepciones epistemológicas, pedagógicas y didácticas - Gallego Badillo, Rómulo (Universidad Pedagógica Nacional, 1999)
Esta investigación busca ordenar el ámbito de enseñanza y aprendizaje y desarrollar estrategias pedagógicas y didácticas, con miras a lograr un aprendizaje con cambio conceptual, metodológico, actitudinal y axiológico.